-
Главная Рецепты Закуски
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 232 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 43 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. В миску выливаем кефир добавляем в него соду. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
  • 2. Добавляем яйца, соль, перец и мелко рубленный лук. Перемешиваем.
  • 3. Потихоньку добавляем муку, помешивая, чтобы не образовались комочки.
  • 4. В раскаленную сковороду наливаем немного масла, выливаем тесто и на медленном огне, постоянно переворачивая готовим лепешку до образования золотой коробки и запаха лука.
  • 5. Готовую лепешку украшаем зеленью (петрушка, укроп, черемша, базилик и др.) по желанию.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут