-
Главная Рецепты Закуски

Картошку следует выбирать продолговатой формы и сорт, который не разваривается.

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 379 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 22 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Картофель отварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить.
  • 2. Разрезать поперек. Немного срезать «попки», чтобы придать стаканчикам устойчивость. Затем ложкой аккуратно вынуть серединку.
  • 3. На сковороде нагреть оливковое масло, подрумянить 2 дольки чеснока (предварительно чеснок раздавить). Чеснок вынуть и добавить подготовленные мидии и креветки
  • 4. Посолить и приготовить в течение 1-2 минут, добавить укроп и снять с огня.
  • 5. Приготовить соус. В сливки добавить вино , тертый сыр, соль (если надо).
  • 6. Соус добавить в морепродукты и смешать.
  • 7. Стаканчики смазать оливковым маслом снаружи и внутри, посолить и начинить морепродуктами.
  • 8. Стаканчики поместить на противень и отправить в духовку при температуре 180 град. минут на 10-15, пока не зарумянится сверху сыр.
  • 9. Подавать горячими, украсив лимоном, зеленью и посыпав паприкой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут