Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 412 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Желтый сладкий перец 2 штуки
- Свежие шампиньоны 500 г
- Бекон 150 г
- Петрушка 100 г
- Оливковое масло 100 мл
- Французский багет 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
- 2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
- 3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
- 4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.