-
Главная Рецепты Заготовки
130 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 877 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 70 г.
  • Углеводы 54 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

130 минут
  • 1. 3 кг очищенных кабачков натереть на крупной терке.
  • 2. В кастрюлю с кабачками добавить 0,5 стакана растительного масла.
  • 3. Тушить, периодически помешивая, на медленном огне 1 час.
  • 4. Добавить 450 г томатной пасты, 450 г майонеза, 1 столовую ложку соли, 0,4 стакана сахарного песка.
  • 5. Тушить 40 минут.
  • 6. Добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 10 зубчиков измельченного чеснока.
  • 7. Тушить 20 минут.
  • 8. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Получается 6,5 пол-литровых банок.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут