Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 300 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 37 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
- 2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
- 3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
- 4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.