Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 622 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 32 г.
- Углеводы 68 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Груши 800 г
- Сахар 80 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко 500 мл
- Сливочное масло 40 г
- Сливки 150 г
- Фундук 50 г
- Цукаты из смеси цитрусовых цедр 30 г
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности.
- 2. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты.
- 3. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
- 4. Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.