-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 433 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 28 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
  • 2. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
  • 3. Помидоры и огурцы порезать.
  • 4. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
  • 5. Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
  • 6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 7. В сковороду выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
  • 8. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
  • 9. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
  • 10. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
  • 11. Сразу же подавать на стол.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут