Бульон даши можно заменить водой.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 408 Ккал
- Белки 18 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 66 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 1 стакан
- Бульон даши ¾ стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Белокочанная капуста 1 штука
- Цукини 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зеленый лук с луковицей 1 штука
- Бекон 3 куска
- Вустерширский соус по вкусу
- Майонез по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.
- 2. В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
- 3. В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.
- 4. Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.