-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Оладьи можно перед подачей полить медом.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 567 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 107 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.
  • 2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.
  • 3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.
  • 4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут