Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 624 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 28 г.
- Углеводы 87 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 3,5 стакана
- Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
- Сода ½ чайной ложки
- Соль ½ чайной ложки
- Сахар 1,5 стакана
- Оливковое масло 1 стакан
- Ваниль 2 чайные ложки
- Соевое молоко 1 стакан
- Шоколад 1,5 стакана
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Нагрейте духовку до 180°С.
- 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду для печения, соль и сахар.
- 3. Добавьте ваниль, масло, молоко и шоколадные кусочки и аккуратно все перемешайте.
- 4. Влейте смесь в слегка смазанную маслом сковороду, размером 24×32,5 см. Запекайте 25-30 минуты.
- 5. Проверьте готовность зубочисткой.
- 6. Остудите в течение 10 минут, а потом нарежьте на ломтики.