-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Попробуйте сделать этот десерт и с шоколадным бисквитом: маракуйя и шоколад — отличное сочетание! Для трайфла можно использовать любые фрукты и крем. Не бойтесь экспериментировать!

20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 388 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 38 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Для фруктового салата порежьте один киви, манго и банан на кубики, смешайте с цедрой лайма и свежими ягодами малины.
  • 2. Для крема взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до стойких форм пик. Переложите в кулинарный мешок.
  • 3. Для сборки десерта отсадите немного взбитых сливок на дно каждого из шести стаканов. Выложите немного салата, покройте его слоем взбитых сливок. Положите в стаканчики по кусочку бисквита, пропитайте его соком маракуйи. Сверху выложите еше немного салата, вновь покройте его слоем взбитых сливок. Накройте стаканчики пленкой и уберите в холодильник до подачи.
  • 4. Для топпинга разрежьте оставшийся киви пополам и с помощью нуазетки сделайте полусферы. Украсьте верх десерта получившимися полусферами, а также порошком малины, свежими ягодами голубики и шоколадом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут