Бананы

Все съедобные сорта бананов принято делить на две условные группы: десертные, которые можно есть в сыром или сушеном виде, и плантайны, которым требуется термическая обработка

Все съедобные сорта бананов принято делить на две условные группы: десертные, которые можно есть в сыром или сушеном виде, и плантайны, которым перед употреблением требуется термическая обработка. Мякоть десертных сортов очень сладкая, содержит большое количество углеводов и витамина С. А плантайны — с зеленой или красной кожурой и крахмалистой несладкой мякотью — годятся для еды только в жареном или вареном виде. 

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 5 минут
  • 1 порций

  • 30 минут
  • 2 порций
  • Детское меню

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 5 минут
  • 1 порций