Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 594 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 35 г.
- Углеводы 64 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 140 г
- Шоколад 200 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Ванилин на кончике ножа
- Пшеничная мука 80 г
- Какао-порошок 2 столовые ложки
- Соль на кончике ножа
- Шоколадный соус по вкусу
- Ванильное мороженое по вкусу
Инструкция приготовления
75 минут- 1. Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.
- 2. Разогреть духовку до 180 ° C.
- 3. Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.
- 4. Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.
- 5. Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
- 6. Приятного аппетита!