-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
75 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 594 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 35 г.
  • Углеводы 64 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 ° C.
  • 3. Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.
  • 4. Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.
  • 5. Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
  • 6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут