-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1519 Ккал
  • Белки 27 г.
  • Жиры 61 г.
  • Углеводы 205 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня.
  • 2. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 3. Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов.
  • 4. Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца.
  • 5. Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью.
  • 6. Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте.
  • 7. Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой.
  • 8. Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги.
  • 9. Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут