Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 604 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 31 г.
- Углеводы 78 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ревень 1 кг
- Песочное тесто 500 г
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Сахар 135 г
- Корица 1 столовая ложка
- Фундук 50 г
- Сливочное масло 50 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом.
- 2. Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и масло. Получившимися крошками посыпать пирог. Запекать около 40 минут, пока ревень не станет мягким. Подавать теплым — или холодным со сливками или мороженым.