-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
120 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 737 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 49 г.
  • Углеводы 64 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. 100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
  • 2. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в на 40 минут.
  • 3. Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
  • 4. Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
  • 5. Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
  • 6. Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 7. Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут