Вместо слив можно взять груши или клубнику.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 971 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 24 г.
- Углеводы 177 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливы 1 кг
- Пшеничная мука 150 г
- Тростниковый сахар 500 г
- Сливочное масло 70 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Яичный желток 1 штука
- Сыр камамбер 100 г
- Кардамон щепотка
- Молотый перец чили щепотка
- Молотый тимьян щепотка
- Молотая корица щепотка
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара.
- 2. Растопить оставшийся сахар.
- 3. Выложить сливы, нарезанные половинками.
- 4. Посыпать специями.
- 5. Когда выпарится жидкость, перемешать и снять с плиты.
- 6. Распределить тесто по форме, выпекать 7 минут при 180 градусах.
- 7. Положить карамелизованную сливу, сверху ломтики сыра.
- 8. Готовить в духовке при 190 градусах еще 7–10 минут.