-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
120 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 607 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 37 г.
  • Углеводы 60 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
  • 3. Взбить сахар с 200 граммамиик размягченного сливочного масла. Продолжая взбивать, добавить яичные желтки.
  • 4. Растопить 150 грамм шоколада на водяной бане и перемешать со сливочной массой. Добавить мелко порубленные орехи, муку, корицу и молоко и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки.
  • 5. Приготовленное таким образом тесто выложить в форму, смазанную маслом, и разровнять.
  • 6. Выпекать около полутора часов.
  • 7. Растопить оставшийся шоколад, перемешать со сливочным маслом и покрыть глазурью пирог.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут