-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Вместо клюквы можно использовать засахаренный имбирь.

420 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 772 Ккал
  • Белки 22 г.
  • Жиры 42 г.
  • Углеводы 77 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

420 минут
  • 1. Взбить белки с сахаром и солью. Всыпать муку, добавить сахар, клюкву и орехи и перемешать. Вылить получившееся тесто в две проложенные бумагой формы. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать тесто около 40 минут.
  • 2. Формы вытащить, остудить и поместить в морозилку примерно на 6 часов.
  • 3. Порезать на тонкие кусочки и выпекать в духовке, пока печенье не станет хрустящим.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут