-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
75 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1024 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 70 г.
  • Углеводы 88 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. Орехи измельчить в комбайне, предварительно очистив их от коричневой кожуры. Добавить муку, сахар и размягченное масло, замесить однородное тесто. При необходимости — добавить несколько ложек молока. Отложить в холодильник на полчаса.
  • 2. Раскатать из теста цилиндрики диаметром 2 см, нарезать на квадратики и скатать шарики. Выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать при температуре 150 градусов, пока печенья не покроются золотистой корочкой и не станут хрустящими.
  • 3. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в него нижнюю часть печенья и приклеить к другому.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут