К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 124 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 6 г.
- Углеводы 15 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Манная крупа 50 г
- Яблоко 30 г
- Молоко 75 мл
- Изюм 20 г
- Сливочное масло 20 г
- Яйцо куриное ½ штуки
- Сахар 5 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.
- 2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
- 3. Жарить оладьи на слабом огне.