-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 124 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 15 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.
  • 2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
  • 3. Жарить оладьи на слабом огне.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут