-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Выстелите дно формы бумагой для выпечки.
  • 2. В комбайне перемешайте бисквитные печенья с маслом до состояния крошек. Выложите в форму для пирога, разровняйте и прижмите ко дну.
  • 3. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 4. Растопите шоколад на водяной бане.
  • 5. Взбейте белки яиц. Добавьте 25 грамм сахара, взбейте в крепкую пену.
  • 6. Перемешайте творог с сахаром, желтками и ванильным сахаром.
  • 7. Аккуратно смешайте белковую смесь с творожной. Отложите четверть смеси в отдельную посуду, добавьте размягченный шоколад и перемешайте.
  • 8. Выложите основную часть творожной смеси в форму для пирога поверх основы, разровняйте. Сверху выложите вторую часть – с шоколадом. Ложкой слегка смешайте обе части, чтобы появился коричнево-белый мраморный рисунок.
  • 9. Выпекайте пирог в духовке около 45 минут.
  • 10. Готовый пирог полейте ягодным соусом. Для приготовления соуса ягоды соедините с сахаром и оставьте. Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут