-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Хлопья можно использовать не только овсяные, но и смесь хлопьев 4 злака, например.

35 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 221 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 26 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались.
  • 2. Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин.
  • 3. Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
  • 4. Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 6. На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом.
  • 7. Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15–20 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут