-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Данный рецепт хорош тем,что ваша фантазия может быть безграничной. Коржики будут невероятно вкусными, если приготовить их с шоколадом,орехами, кокосовой стружкой. Можно сделать углубление в центре и положить туда ложечку любимого джема или, например, мармелад. Все,что душе угодно)

15 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 323 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 54 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавить частями просеянную муку и замесить мягкое тесто.
  • 2. Тесто раскатать не тонко.
  • 3. Формочкой выдавить коржики.
  • 4. Сформированные коржики выложить на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Главное, не передержать, чтобы коржики остались мягкими и нежными внутри,а снаружи обрели хрустящую корочку.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут