-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
70 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 584 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 22 г.
  • Углеводы 84 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. Размягченное масло взбить с ванилином, добавить взбитые яйца, затем муку, разрыхлитель и корицу. Затем медленно вмешать мед и постепенно влить вино.
  • 2. Подготовить сливы: вымыть, нарезать на четвертинки и удалить косточки. Разделить сливы на 2 части: одну (большую) добавить в тесто, остальными украсить сверху пирог, после выкладки теста в противень.
  • 3. Смазать форму сливочным маслом (при необходимости засыпать манкой), выложить тесто, разложить сверху сливы.
  • 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (в моей духовке вышло где-то 40 минут).
  • 5. Подавать горячим, украсить сливовым джемом (или просто перемять сливовую мякоть с медом) и коричневым сахаром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут