Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 177 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 29 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Зеленый перец горошком 1 столовая ложка
- Пшеничная мука 450 г
- Соль 2 чайные ложки
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
80 минут- 1. В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.
- 2. Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.
- 3. Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.
- 4. Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.