Вместо цедры можно использовать любую другую начинку: изюм, яблоки, орехи, мак, шоколад, ягоды и т.д.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1857 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 61 г.
- Углеводы 301 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко ½ стакана
- Маргарин 250 г
- Сахар 3 стакана
- Пшеничная мука 4 стакана
- Разрыхлитель 1 г
- Цедра апельсина по вкусу
- Мак по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Растопить маргарин, всыпать сахар, перемешивать, пока сахар не растворится. Влить молоко, остудить. Вбить яйца, добавить пакетик разрыхлителя теста, муку и мак по вкусу. Хорошо перемешать, пока тесто не станет густым, как сметана.
- 2. Нарезать цедру апельсина (или лимона), добавить в тесто, хорошо перемешать.
- 3. Смазать маргарином форму для запекания, вылить тесто. Печь при температуре 200–210 градусов около 35 минут.