-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Это блюдо становится даже вкуснее на следующий день.

180 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 960 Ккал
  • Белки 41 г.
  • Жиры 81 г.
  • Углеводы 16 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

180 минут
  • 1. Удалите внешние листья капусты, разделите кочан на 4 части и удалите кочерыжку, потом порежьте листья на полоски шириной 2 см. Хорошо промойте. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, отправьте туда капусту, утопите ее ложкой, снова дайте воде закипеть, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, пока капуста не станет мягкой. Слейте воду и обсушите в дуршлаге.
  • 2. Смешайте колбасный фарш и слегка взбитые яйца, потом добавьте молоко. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда капусту и мелко порезанную ветчину и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Уберите сковороду с огня.
  • 3. Смажьте форму для духовки маслом. Выложите на дно часть ломтиков бекона. Потом уложите слой мяса с яйцом, потом слой капусты с ветчиной. Продолжайте делать слоеный пирог — верхний слой должен состоять из ломтиков бекона.
  • 4. Форму поставьте в глубокий противень и налейте в него кипящую воду — примерно до половины высоты формы. Всю конструкцию отправьте в разогретую духовку и готовьте 1 час при 160 градусах.
  • 5. Достаньте форму из духовки, закройте фольгой и оставьте остывать. Потом поставьте в холодильник — пока не пора будет подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут