-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 568 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 35 г.
  • Углеводы 47 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. 110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут.
  • 2. В большой миске смешать муку и соль.
  • 3. Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать.
  • 4. Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать.
  • 5. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут.
  • 6. Разогреть духовку до 220 градусов
  • 7. С помидоров снять кожицу.
  • 8. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика.
  • 9. Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика.
  • 10. Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху.
  • 11. Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
  • 12. Выпекать 10–15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут