Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 344 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 37 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ржаная мука 200 г
- Пшеничная мука 200 г
- Сливочное масло 110 г
- Вода 1 стакан
- Соль по вкусу
- Филе рыбы 500 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Квашеная капуста 400 г
- Лук репчатый 1 головка
- Мясной бульон 1 стакан
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Тесто: смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
- 2. Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
- 3. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
- 4. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
- 5. Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
- 6. Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
- 7. Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.