-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 344 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 15 г.
  • Углеводы 37 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Тесто: смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
  • 2. Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
  • 3. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
  • 4. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
  • 5. Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
  • 6. Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
  • 7. Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут