Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 373 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 42 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мягкий творог 350 г
- Рассыпчатый творог 350 г
- Желтый сахар 225 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Клубника 700 г
- Сливочное масло 50 г
- Овсяные бисквиты 175 г
- Фундук 50 г
- Ванилин 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
- 2. Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
- 3. В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
- 4. Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
- 5. Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
- 6. В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
- 7. Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.