Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1229 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 24 г.
- Углеводы 235 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Изюм 225 г
- Смородина 225 г
- Кишмиш 225 г
- Цукаты 110 г
- Сахар демерара 225 г
- Пекан 110 г
- Черный чай 275 мл
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 2 столовые ложки
- Мука с разрыхлителем 450 г
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Растворить сахар в горячем чае. В миску положить изюм, смородину, кишмиш, цукаты, залить сладким чаем, накрыть и оставить на ночь.
- 2. Взбить яйцо с молоком.
- 3. Обжарить орехи пекан при 170 градусах в течение 6-8 минут. Остывшие орехи измельчить.
- 4. В миску с фруктами добавить яично-молочную смесь и обжаренные орехи, просеять муку и перемешать.
- 5. Полученную массу разделить на 2 части, выложить в формы, выстланные пергаментом, и выпекать 1,5 часа при 170 градусах.