-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 59 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.
  • 2. В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.
  • 3. Взбить яйца, добавить 4 столовые ложки сахарной пудры, соль, просеянную муку, очень хорошо перемешать венчиком и постепенно добавлять молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков.
  • 4. В конце добавить яблоки (остывшие).
  • 5. Все перемешать и вылить смесь в форму, смазанную остатком сливочного масла (около 15 г).
  • 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
  • 7. Подавать пирог горячим или теплым, присыпав оставшейся сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут