Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 644 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 32 г.
- Углеводы 60 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 250 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко 500 мл
- Сахар 15 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мясо 250 г
- Лук репчатый 1 штука
- Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
- 2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
- 3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
- 4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
- 5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.