Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 170 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 23 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 50 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 10 г
- Яйцо куриное ½ штуки
- Сливочное масло 20 г
- Изюм 30 г
- Урюк 30 г
- Сметана 30 г
- Морковь 50 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина.
- 2. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной.