-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
205 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 393 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 76 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

205 минут
  • 1. Яйца и сахар взбить до пены.
  • 2. Шоколад растопить и охладить, не давая затвердеть.
  • 3. Молоко смешать с шоколадом и оставить на час.
  • 4. Смешать все, постепенно добавляя муку.
  • 5. Вылить смесь в форму и выпекать около полутора часов.
  • 6. Посыпать орехами.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут