Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 458 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 33 г.
- Углеводы 20 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Шпинат 500 г
- Лук репчатый 2 головки
- Сливочное масло 30 г
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 2 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
- Бекон 150 г
- Сливки 250 мл
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
- 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
- 3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
- 4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
- 5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.