-
Главная Рецепты Супы
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 458 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 33 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
  • 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
  • 3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
  • 4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут