-
Главная Рецепты Супы
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 199 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 9 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
  • 2. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
  • 3. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
  • 4. В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
  • 5. Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут