-
Главная Рецепты Супы
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 265 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Пока разогревается духовка до 180 градусов, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян).
  • 2. Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу.
  • 3. Запекаем овощи 15–20 минут при 180–200 градусах (все зависит от вашей духовки).
  • 4. Запеченные овощи измельчаем в блендере, добавляем апельсиновый сок, имбирь, соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
  • 5. Переливаем в кастрюлю и добавляем немного кипящей воды, затем на 3–5 минут оставляем на медленном огне.
  • 6. При подаче добавляем креветки или морепродукты. По желанию украшаем лепестками миндаля или тыквенными семечками.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут