Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 495 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 32 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баранина 500 г
- Томатная паста 6 столовых ложек
- Редька 1 штука
- Джусай 1 пучок
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Курдючное сало 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Пшеничная мука 100 г
- Лук репчатый 1 головка
- Яйцо куриное 1 штука
- Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
240 минут- 1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
- 2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
- 3. В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
- 4. Измельчить чеснок и добавить в суп.
- 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.