-
Главная Рецепты Супы
60 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 79532 Ккал
  • Белки 1317 г.
  • Жиры 7543 г.
  • Углеводы 1519 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Картофель и яйца сварить и остудить. Колбасу, редис, три огурца порезать кубиками, укроп и лук мелко нашинковать. Два оставшихся огурца натереть на крупной терке. Нарезать кубиками остывший картофель и яйца. Перемешать все ингредиенты. Добавить сметану, кефир и майонез. Посолить и добавить лимонную кислоту по вкусу. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут