-
Главная Рецепты Супы

Если вам лень делать капусту самостоятельно, можно купить готовую серую капусту, но в таком случае ее необходимо будет промывать под проточной водой 20-30 минут.

180 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 13 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

180 минут
  • 1. Для начала подготовить капусту. Снять верхние листья, промыть и нарезать тонкой соломкой. Положить капусту в емкость, добавить соль, сахар и яблочный уксус, помять руками пока не выделиться сок. Накрыть тарелкой и убрать под пресс в холодильник на двое суток.
  • 2. Говядину и свинину положить в кастрюлю, залить 3-4 литрами холодной воды и варить 2-3 часа на умеренном огне. После того как бульон закипит добавить печеные лук и морковь и стебли петрушки) убавить огонь до минимума. Варить еще 30 минут. Процедить через мелкое сито или марлю.
  • 3. Капусту выложить в кастрюлю, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить на слабом огне от 2 до 12 часов.
  • 4. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
  • 5. Мясо остудить и нарезать брусочками
  • 6. В кипящий бульон добавить капусту и лук с морковью.
  • 7. Добавить нарезанное мясо и довести до вкуса солью и перцем. Добавить лавровый лист и снять с огня.
  • 8. При подаче заправить сметаной зеленью и чесноком.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут