Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 200 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 36 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 4 головки
- Капуста брокколи 100 г
- Вода 1,5 л
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Трюфельное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Пшеничная лапша 100 г
- Зеленый лук ⅓ пучка
- Лук-порей ⅓ стебеля
- Ржаные сухарики 80 г
Инструкция приготовления
50 минут- 1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
- 2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
- 3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
- 4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
- 5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.