-
Главная Рецепты Супы
240 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 765 Ккал
  • Белки 40 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 82 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

240 минут
  • 1. Замочить на ночь горох.
  • 2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
  • 3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
  • 4. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, в середину каждого заложив алычу без косточки.
  • 5. Опустить мясные шарики в суп.
  • 6. Добавить в суп нарезанный картофель и репчатый лук. Варить 30 минут.
  • 7. Готовый суп посыпать рубленой зеленью мяты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут