-
Главная Рецепты Супы
35 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 150 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Соедините порубленный лук-шалот, 1 очищенный и порезанный кубиками клубень картофеля, ½ чеснока и 225 мл овощного бульона в кастрюле.
  • 2. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до разваривания картофеля.
  • 3. Добавьте 75 г замороженного гороха и варите на медленном огне еще 5 минут.
  • 4. Добавьте 1 ст. л. порубленной мяты, щепотку сахара, сок лимона. Вылейте в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
  • 5. Посолите.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут