-
Главная Рецепты Супы
180 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 632 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 29 г.
  • Углеводы 70 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

180 минут
  • 1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
  • 2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
  • 3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
  • 4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут