Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 632 Ккал
- Белки 28 г.
- Жиры 29 г.
- Углеводы 70 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Горох 500 г
- Лук репчатый 1 головка
- Мясной бульон 1 л
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Сливочное масло 30 г
- Аджика 1 чайная ложка
- Молотый душистый черный перец по вкусу
- Имбирь по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
180 минут- 1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
- 2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
- 3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
- 4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.