-
Главная Рецепты Супы
55 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 152 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 21 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

55 минут
  • 1. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками, лук и капусту тонко нашинковать.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи (кроме капусты), добавить лимонный сок, томатную пасту, сахар, соль, все перемешать, тушить, периодически помешивая.
  • 3. Через 20 минут добавить капусту, продолжать тушить все вместе еще 15 минут.
  • 4. В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, переложить в кипящую воду содержимое сковороды.
  • 5. Варить до полной готовности овощей, при необходимости добавить лимонного сока и соли.
  • 6. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут