Суп, приготовленный на основе куриного бульона.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриные кости 200 г
- Лук репчатый 1 головка
- Корень сельдерея 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Букет гарни по вкусу
- Паста орзо 115 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Сварить куриный бульон. Положить куриные кости в большую кастрюлю, туда же добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и букет гарни, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. В конце пропустить через сито.
- 2. Два литра бульона вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить туда макароны и варить 5 минут.
- 3. Взбить яйца в пену, затем добавить сок одного лимона и 1 столовую ложку холодной воды. Добавить в яйца половник горячего бульона, перемешать, затем добавить еще 1–2 половника бульона.
- 4. Перелить все обратно в кастрюлю, снять с огня и перемешать. Приправить и подавать сразу же, украсив долькой лимона.