Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 376 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 24 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 2 головки
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Карри 1 чайная ложка
- Яблоко 1 штука
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Куриный бульон 500 мл
- Зеленый горошек 200 г
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Сливки 3 столовые ложки
- Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Доведите до кипения куриный бульон.
- 2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
- 3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
- 4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
- 5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
- 6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.