-
Главная Рецепты Супы
60 минут 3 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 376 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 31 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Доведите до кипения куриный бульон.
  • 2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
  • 3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
  • 5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
  • 6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут