-
Главная Рецепты Соусы и маринады

В Лигурии этот соус из молотых грецких орехов традиционно подают с пастой пансотти, начиненной местными травами, но он также хорош и с другими видами пасты.

15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 493 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 46 г.
  • Углеводы 13 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
  • 2. Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
  • 3. Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
  • 4. Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут